Друг друга видели...

Валерия Болгарова
Друг друга видели наверно пару раз,
Не знав имен встречались молча взглядом.
Всего лишь пара мимолетных фраз,
И мысль одна: А может будем рядом?

Не верили не он, и не она,
Казалось, что друг другу не подходят.
Она уже который год одна,
И точно также жизнь его проходит.

Но стоило чуть ближе им сойтись,
Огонь внутри зажег обоим сердце.
Их судьбы неожиданно сплелись,
Им выпал ключ от счастья тайной дверцы.

Теперь их греет взгляд любимых глаз,
И стук сердец, что бьются как одно.
Пусть ссорились они уже не раз,
Все так же вместе! Остальное все равно...