Где бродишь ты, моя судьба?

Ольга Сапунцева
Где бродишь ты, моя судьба?
Моей любви венок венчальный,
Колец сплетенье обручальных,
Блеск не потухшего костра.
Мне часто снится та звезда,
Что нас ведет на встречу счастью,
Где мир горит в порывах страсти
Близ не потухшего костра.
Где мне искать тебя, мечта?
Готова я пройти дороги,
Чтоб оказаться на пороге
Благословенного венца.