Тронет ветку...

Вячеслав Гейер
Тронет ветку,
Даже и не ветер -
Робкое дыхание весны.
Просыпайся!
Будет день твой светел,
Стало нам чуть ближе  до мечты.

Пусть лежит по теням еще снег.
Холодов,
Зимы ушедшей призрак,
Но сверкает радостно рассвет,
Преломляясь в крупных снежных призмах.

Просыпайся - хорошо в саду!
Солнце встало отражаясь в лужах
И скажи слова, которые я жду:
"  Я скучаю,
                ты мне очень нужен".