Поговори со мной!

Александр Лихой
Поговори безмолвием, проснись,
Придай мне чувств живительную повесть,
Хотя бы в мыслях предо мной явись,
Прости мою угаснувшую совесть.

Поговори, прошу тебя, приснись,
Предстань хоть раз пред взором ночи!
И мне тотчас ты все ж явись,
Не покидай меня надолго очень!

Явись ко мне, мамулечка моя,
Побудь со мной, пусть даже не лелея.
Чтоб вспоминал и помнил я тебя
Такою, как была, заботливой - на время.

Какого счастья стоило бы мне
Увидеть все ж тебя, порадоваться вместе!
Обнять и благодарить тебя
За то, что ты была и есть в моем уставшем сердце!

10.03.2011