В интернете красота

Александр Гарьковенко
В интернете красота,
Во дворцах не пусто.
Тут поэзия цветёт,
Шепчется искусство.

Я и сам принес не щук,
Не цыплят от квочки,
Не зелёный с грядки лук -
Сказочные строчки.

Гей ты, праведный базар,
Принмай духовный дар!
Загляни-ка в терем мой,
А то я уйду домой...