Природа оживает

Забина
Весна в свои права вступила,
Апрель с маем породнила,
Во круги травы оживают,
Почки на деревьях набухают.
Яблони уж листья распускают.

На море волны плещут,
Одна на другую набегают.
Свободно ветер гонит.
Вдали там исчезают.

.....Потеряла

Хожу, ищу,в толпе людской,
Как будто б заблудилась..
Ни где его ни нахожу....
Знать ни туда явилась?

Схожу я в церковь помолюсь?
И свечки всем поставлю,
И пред иконой приклонюсь,
Пусть БОГ за всё просщает.

И ни найти теперь конца,               
Откуда нет начала..               
Ах жаль что жизнь так коротка..
Болезнь жизнь оборвала.