Чудесная сила искусства

Таня Рудакова
   Как только  у нас на эстраде появляется новый шлягер, его начинают гонять по всем радиостанциям и TV каналам до оскомины на зубах,  до тошноты.
   Восьмидесятые годы прошлого века. Группа « Комбинация»  изо всех окон горевала: «Он уехал в Копенгаген, я осталась…»
   Зимнее утро. Из спальни в плавочках выходит Вова – наш второй сын. Ему недавно исполнилось два года.  Молча подходит к двери, надевает шапку и валенки и, как видно, собирается в этом прикиде (шапка – плавки – валенки) выйти на улицу.
    Мы, оторопевшие, дуэтом;
    - Вова! Ты куда?!
    На что Вова невозмутимо отвечает:
    - Я поехал в Копенгаген.
    Вот Она – чудесная сила искусства!


фото из интернета