Разлив

Олег Смирнов 3
Разбуженно кипит вода,
стремниною река клокочет,
и выплеснуть на берег хочет,
Деля с ним радость как всегда.

Земля оттаяла чуть-чуть,
очистившись от снега млеет,
на кочках травка зеленеет
И облака пустились в путь.

Вот,вот расправятся листы,
среди кустов и на деревьях,
щебечут птицы в ярких перьях
И это счастье, что есть Ты.

К Тебе слова мои летят,
Ты их одна на свете слышишь,
со мною этим счастьем дышишь,
Чуть больше лет, чем пятьдесят...