Астрономия весны

Не Кто Иной
В моем сердце сегодня тоска,
Я не знаю чего мне ждать...

Эти скалы, лес, и трава,
Все это вечно, но я...

Дуновение ветра,
Легкий бриз,
Черного солнца рассвет.
Гласит перемены...

И мысли в моей голове:
Еще не время, еще не пора...

***
Уйду тем, кем так и не стал...