В оппозицию девушка провожала бойца

Евдоким Сухоруков
В оппозицию девушка провожала бойца.
По e: mail-у простилися - посредством письмеца.
И пока в Skype-е виден был, чмокал  screen паренек.
На account-е девичьем userpic не померк.

Парня встретила славная underground семья.
Шендерович с Каспаровым, Кац и Яшин Илья.
Но друзей в odnoklassniki позабыть он не мог,
Ни любовь виртуальную, ни за-save-вленный чмок.

Ленту белую выдали и отправили в бой.
Был он парень на выданье, тут стал просто герой.
Под дубинкой омоновской в землю мерзлую лег,
Вертикалью раздавленный chmok-и сделать не смог.

А тем временем в twitter-е вновь щебечет она:
Жду тебя, ненаглядный мой, у windows-а.
Мы уйдем в оппозицию, будем людям служить…
Ты на площадь Болотную, я в lifegournal тусить.


Этот стих посвящается всем людЯм молодым.
Не ходите в политику, там один бздым-бздым-бздым.
Повышайте рождаемость, удобряйте поля,
Удовольствия ради, а не profit-а для.