Пусть БОГ Вас хранит!

Наталья Фоменко Шитова
Отбросьте подальше хандру и печали,
Намного мудрее и лучше Вы стали!
Живите и радуйтесь каждому дню -
Я Вам установку всем сердцем даю!

Не нужно печалиться и горевать,
Ведь солнышко в небе сверкает опять!
Живите, родная, пусть Бог Вас хранит,
И силы прибавит, и слабость простит!