Я устал

Игорь Охрименко 2
«Я устал».

Я устал от мысли жить в неволе.
Я устал от достижений на крови.
Я устал от поражений, и от боли.
Я устал от лживых слов в любви.

Я устал от проповедей жёстких.
Я устал от ежедневной беготни.
Я устал от гардеробов броских.
Я устал от праздной болтовни.

Я устал от ценников с нулями.
Я устал от прозябания «на мели».
Я устал от грешников с крестами,
Я устал от ощущения «петли».

Я устал от перспективы и от яви.
Я устал от обещаний с неба звёзд.
Я устал от «быдла» и от «пьяни».
Я устал от горьких женских слёз.

Я устал от многого, - не скрою.
Я устал от брани, - мне во след.
Я устал от мысли, - быть собою.
Так устал, а отдыха, - всё нет!