1 трах

Философский Саксаул
Я дворник. Парк мету по утру.
И вот вчера в тугих кустах
нашёл картинку камасутры –
монетку номиналом в трах…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Присмотритесь
      к надписи: а, может, это
       гуманитарная помощь
            гуманитариям?»