Указатель

Философский Саксаул
Может, мысль ты переваришь
при таком вот кураже?

«Иванов живёт, товарищ,
на четвёртом этаже!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Мой муж Иванов –
            тоже из балетных!»