Какая разница...

Философский Саксаул
Её с собой я не рифмую –
полёт оставлю лишь мечте.
Мне всё равно, чем здесь торгуют!
Скорей, красавица, дай две!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Самса, манты, око-
                рочка берём!»