Кот. Фининспектор

Философский Саксаул
               
Слава нашим мастерам,
ведь валюта – благодать!
Кто сказал, что нам, котам,
на капусту наплевать?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А где ещё
           одна пачка?»