Женская Бесконечность...

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://stihi.ru/2013/02/27/4165

"Дорогая, запомнить тебя одетой"
Культурный Проект Мужской Голос

"Дорогая, запомнить тебя одетой,
хмурой, садящейся на диету,
в центре ленивого воскресенья,
в окончанье закачки последних серий,
запомнить в любимом свитере с горлом,
пьяной, уставшей, веселой, голой,
слабой, упавшей, сильной, гордой,
в профиль у зеркала, с длиной чёлкой.
Дорогая, запомнить тебя так чётко,
как паек в Гулаге хранит заключённый,
запомнить так сильно, как в кадре
чёрно-белого фильма – лоскут бордовый,
пока ведут к свету по темному коридору,
тайком сжимать в холодной ладони,
чтоб взять что-то в вечность,
выйдя из дома."

               
                * * * * *

 

Дорогой, запомнить тебя с...
Газетой,
Хмурым, бродящим по...
Интернету,
В Маске тоскливого...
Привиденья,
В Начинанье Раскладки задних...
Сидений,
Запомнить в растянутой Майке с...
Пивом,
Пьяным, уставшим, веселым, 
Красивым,
С Девкой, забывшей Помаду,
Гордым,
С Ключом у Двери, на Джипе
Чёрном.
Дорогой, запомнить тебя
Не просто,
Как Билет в Зоопарк,
Как Постер,
Запомнить так трудно,
Так модно...
В Кедах белых под Брюки –
Свободно,
Пока ты спишь, Храпом будя
Соседей,
Тайком Звонок, когда же Мама
Приедет,
И терпеть это вечность,
Не уходя из Дома.

Женская Бесконечность....
Вы знакомы?