Повезло, пацаны!

Философский Саксаул
Хвала моей везухе и планиде,
что рядышком всегда, меня храня:
Хеопс мечтал об этой пирамиде,
а мне одна досталась на два дня…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «И вовсе они не из
                камня…»