Не много ль я ношусь с собою?

Михаил Васьков
Не много ль я ношусь с собою?
Но как мне мнение составить?
Так мало  отзывов порою,
Опять хочу я стих доставить!

Экспромт, экспромт, почти один,
Поправки делаю, конечно,
На сайте много стихов лавин,
Наши стихи, как мы, не вечны!

Смотреть не нужно на других,
Но, разумеется, читать  всех нужно,
Но делай всё в границах ты своих,
И с правдой будь ты вечно дружен!

Не могу «корпеть» над стихами,
Меня Природа такого сотворила,
Борюсь я с «личными врагами»,
Мало осталось очень силы!

Себя унижать – не достоинство,
Другие могут здорово  обидеть,
Не слышал о себе я пророчества,
Поэт всё должен по-другому видеть!

Любовные стихи мне всё же удались,
В каких только разделах поэзии не побывал!
В стихах моих фактическая жизнь,
Был изредка с подругами микроскопический скандал!

                ***