Другая любовь

Татьяна Самарская 2
Ты меня называл своей рыбкой,
Самой ласковою из женщин.
Молча слушала я с улыбкой,
И не знала,что взгляд изменчив.

А теперь для тебя другая.
Сама нежность,и совершенство.
Она словно Ангел из Рая.
Наша дочь!Не это ль блаженство?