Автограф алогизму

Владимир Стукалов 2
Он здоров? Да нет он пишет стихи…

 

Кто-то  радость поет ,  кто-то грусть.

Один пишет стихи, иной учит их наизусть.

И пьет  виски с содовой безо льда,

А кто воду с хлором..

Без фильтра… и вечером и с утра.

Ну и пусть.. кто-то радость дает.. кто-то учит стихи наизусть,

И страдает недельным запором…

Ну и что?

Нерешительный? ..Лгун?… Шарф французский ..пальто.

Обожатель  собак? Осторожный? ..

Не игрок, но удача — миллион в спорт лото ..

Безнадежный больной.. ну и что, ну и что!!!?

Ведь товарищ  та он надежный!!!!!!

Кто сдувает пылинки  на глянце души?

Самоучка! Любитель-фотограф.

На склерозных сосудах извилин глуши

Алогизму наколот автограф….