Знаю - мною дышишь...

Аза Галчик
Душа вся в клочья !... Сердце ТАК!!! болит !...
Ты предал, не сказав совсем ни слОва...
Я думала, что ты МУЖИК !... ГРАНИТ !!!...
А ты жестоко ранил... снова й снова !...

Я думала ты - стержень, ты - скала !...
Я думала ты любишь всем собою !...
Ты ж говорил красивые слова,
Что грубо ранили своею болью !...

Я думала, что можно доверять
И верить всем твоим лихим сказаньям !...
Ты ж говорил, чтоб просто так сказать,
Разрушив все свои же обещанья !...

Я верила любви твоей, тебе !...
Я верила глубОко, безоглядно !...
А ты ведь сжёг меня в своей судьбе -
Что было с нами - то тебе не свято !...

Скажи мне, я прошу, как дальше жить
И как подняться с позы, что растленна ???...
Кому мне доверять, кого любить ?...
Неужто лишь одной большой Вселенной ?!...

...........................................................
Я всё равно СПАСИБО говорю !...
Пусть больно было... ОЧЕНЬ БОЛЬНО !... Слышишь ?...
А я тебя ведь всё равно люблю !... -
Всё потому, что ЗНАЮ - МНОЮ ДЫШИШЬ !!!.....

Живёшь ты мною !... - В сердце у тебя
Я навсегда, навечно поселилась !!!...
Я ж чувствую, как любишь ты меня !... -
Ведь не проходит никогда, что было !.......



                20.04.13 - 00:40