Подарена ещё одна весна...

Людмила Румянцева 28
***
Красота! -  она повсюду,
Запахи, подобны чуду!
Цвет черёмухи душистой,
Колокольчик серебристый,

Песнь любви  душе  поёт,
Сладкой музыкой плывёт.

Чаровница, Мастерица,
Радуясь, народ дивится:
До чего же хороша
Весны девицы  краса!

Выходи честной народ,
Кружева Весна  плетёт,

С тобою,  счастливы, мой друг,
Не завершён,  сей Жизни круг!
Весны краса для глаз повсюду!
Запахи, подобны чуду!

Подарена, ещё одна Весна,
И Жизнь к нам снисходительно добра!

20.04.2013

***