Опустошение

Жоли Жюли
Устала дергаться, и нервы на исходе,
И все что можно опустошено;
Никто не знает, что же происходит,
И ничего пока не решено.
Но тот осадок горький остается,
Так горько-жгучий на исходе сил,
И веру, что хорошее вернется,
Он поглощает, как тягучий ил...
И нет уже ни счастья, ни тревоги,
На все, что будет - как-то все равно...
И заметает инеем дороги,
И как тогда, все опустошено...