Прославляйте бога в небесах

Александр Гарьковенко
                В сите не удержится вода.
                Птицей в небе не летает конь.
                Дерево без доброго плода
                Попадает в яростный огонь.

                Избавляйтесь от мирского зла
                С ангелами светлыми в сердцах,
                Чтобы ваши добрые дела
                Прославляли Бога в небесах.