Весна воды

Полина Оверко-Бережок
Весна воды, весна воды,
Еще сердца спокойны в зимней дреме.
Хотелось быть с тобой на «ты»,
Но ты молчишь на переломе.

Мечтаешь ты о женщине своей,
Чтобы судьбу с тобой связала.
Но еще долго до свечей,
Не знаешь, как открыть забрало.

Лишь в песнях все так просто и легко,
Цветы, улыбки, ожиданья, встречи.
А в жизни так до встречи далеко,
Как будто милый на другой планете.
2002г.