Волчья охота

Александр Лайминг
Обложили волка. Горят глаза.
Под упрямой чёлкой шальной азарт.
Хрипло рявкнув охнула первая гроза.
Удара молнии отвести нельзя.

В ночи с костром и фляжкой проходит азарт.
Рассыпались
по небу
зелёные
глаза.

15.02.1990 г.