Сыну

Надежда Казакевич
Вот ты и юноша, сынок
От Мамы стал теперь далек
Нас интернет объединяет
А Мама лишь часы считает
Когда увидит вновь тебя
И скажет сонному тепло и тихо
Я люблю тебя

Рукой твой чубчик проведу
Сон сладкий я тебе пошлю
Нет, не катись сейчас слеза
Разлука нам с тобою не беда
Когда поставили цель жизни и всегда
Тебе опорой буду я
Пусть Бог хранит тебя!
04.2013