В поле одуванчики

Полина Оверко-Бережок
В поле одуванчики видимо-невидимо,
Солнечные зайчики, солнечное крошево.
Приходи очиститься, раз, судьба обидела.
В костер бремя брошено. Вот ты и хорошая.
Вот ты  и красивая, милая, любимая.
Ветром зацелована, цветом зачарована.
В поле одуванчики видимо-невидимо.

май 2013г