интернет же

Немного Сонца
ты - это я, мы - пара,
только знаешь,
я сомневаюсь, если ты долго прячешься..
не разгадать твои коды, статусы, фаилы,
ты ждешь в фейсбуке,
я же тебя на маиле..
я заждалась,
знаешь,
 во мне что-то екает,
местами от прошлого до "вконтакте"
и более позднего.
нет, я не первая на твоем интернет-поприще,
да и ты не последняя с кем я чувствую себя нужной
в этом городе пошлого,
но ты - перво-единственное нужное,
я сама придумала, я ждала,
я хотела, я чувствовала волшебное...
чувствовала важное, терпкое, сладкое,
ты - мое прошлое, настоящее, будущее, складное...
оставайся,
ты нужна мне,
ты - то, что ждала от весны этой,
ты будешь моей верной,
а я твоей первой,
мы будем вместе,
ты - моя опора,
не переходи на "вы",
оставь для меня два слова..