Незабываемое!..

Владимир Потаповский
                пусть чешется тело, но память  -  святое,
                я пальцев твоих отпечатки храню,
                и плоть специально так долго не мою,
                но в этом, любимый, тебя не виню.

                ..............................  Сергей  Хромов



          Н Е З А Б Ы В А Е М О Е !..


Никак  не  забыть  мне  тот  памятный  вечер,
Когда  я  впервые  тебя  пригласил!..
Уже  на  рояле  оплавились  свечи,
А  ты  всё  не  шла!..    Ждать  –  уж  не  было  сил!


Но  вот  он,   ЗВОНОК!    Ты  в  квартиру  влетела,
Расквасила  нос  мне  и  выбила  зуб!..
Пиджак  разорвав,  искромсала  мне  тело!
Лишь  мат  вылетал  из  накрашенных  губ!


Два  раза  под  дых  и  по  рёбрам  три  раза,
Ногою  –  по  “шарикам”   (в  самое  “здесь”!..)
Шептал  в  восхищенье:   «Какая  зараза!..»   –
Не  будучи  в  силах  ни  охнуть,  ни  сесть!..


Вся  в  коже,  меня  ты  кнутом  исхлестала,
Рычала:   «Сергей,  я  живьём  тебя  съем!..»
Но,  видно,  решила,  что  этого  мало  –
И  ... дюйма ... два-три ... откусила  –  совсем...

                *         *         *

...Пусть  чешется  тело,  но  память  –   СВЯТОЕ:
На  шее  –  когтей  твоих  след!  –  “пятерня”!
...И  крайнюю  плоть  –  специально  не  мою,
Помады  твоей  отпечатки  храня!



...