На Ты

Сергей Гришанков
Наши страхи все же скупы…помня прошлого серость нарядов…
Отчего… мы с тобою на ты…откровенны секретностью ягод…
Поначалу настроив мостов…упираясь прям темечком в небо…
Иллюзорный видим острог…оголив изоляцию клеммы…
От мечтаний нас всех коротит…даже сильных сгибает в дуги…
Как умереть любви аппетит…и не бегать больше по кругу…
Души феникс станет фламинго…прилетая цветущими снами…
Волчий прикус собаки Динго…от дождя не сбивается в стаю…
Мы идём за своею звездою…не теряя способности верить…
Капля каплей тянемся к морю…в отражениях себя же измерить…
Что ты мог и насколько готов…открывать потаённые двери…
Из заносчивых острых углов…собирать по крупицам  творений…
Всю картину божественной кисти…полнота и союз простоты…
Ни к чему нам торжественно мыслить…когда ярче дышать на Ты…