Весна к нам, всё-таки, пришла!

Татьяна Снецкая
У дома на лужайке первоцветы,
как солнца ярко-жёлтые кусочки,
горят в седой траве и шлют приветы
едва проклюнувшимся ирисам и почкам,
что тихо дремлют в ожидании тепла.
Сигналят всем, что оголённые деревья
пора укрыть листвой. Зима ушла...
Хотя и ковыляла еле-еле,
Весна к нам, всё-таки, пришла!