Сможем ли друг друга мы принять

Анютка Герасимова
Быть может искренно ты говоришь те строки...

Но сможешь ли такой как есть принять?

Как нам состыковать все наши километры, сроки?

И не ропща друг друга понимать.

Мне дорог каждый вздох или участье

В моей судьбе не сложной не простой.

Я так надеюсь на земное счастье.

И разглядим ли мы его родной.

Неважно мне чем ты себя рисуешь,

Тебя я вижу самым лучшим и родным.

И зря передо мной ты комплексуешь,

И недостатком не бравируй ни одним.

Да, мы не совершенны в этом свете,

Но, видишь ли, такими создал Бог.

Быть может, ты пока что незаметил,

Но Он для этой встречи нас сберег.

И если мы пройдем все эти строфы,

Такой нескладной нашей жизни до сих пор,

То мы естественно отметим эту встречу,

И не возьмем у нашей жизни выходной.