Пчёлочка жу - жу

Любовь Пупышева
Здравствуй  пчёлочка жу-жу,
очень я  тебя люблю!
Сладким кормишь ты медком,
опыляешь всё кругом!
Лечишь ты меня от хвори,
от простуды, и от  боли.
Утром,вечером и днём-
пью я чай, всегда с медком.
Витаминов в нём не счесть,
я люблю его поесть!
Свою пчёлочку жу-жу,
в домик - улей посажу.
Пусть живёт она в тепле ,
в дружной новенькой семье!
Я по осени приду,
и медочек  заберу!