Новости страны

Леонид Ковалев 2
Стал я утром очень рано
На работу чтоб успеть
Для зарядки позитивом
Стал я новости смотреть

На экране все красиво
Дива дивная сидит
Улыбаясь мне счастливо
Сразу новость говорит

Там зарезали ,убили
Газ взорвал там дом какой
Что бандиты где-то скрылись
Облапошив банк большой

Олигарх коньки откинул
Наводнение пришло
Зарядись здесь позитивом
Если слушаешь её

Рассказав же мне про это
Да про страшное еще
Улыбаясь вдруг сказала
С новостями-пока все

Стал я слушать про погоду
Может здесь все хорошо
Диктор вдруг сказал мне строго
Снегопад чтоб ждал еще

Что морозы наступают
Будет жуткий гололед
Что весна все запоздала
А зима все не уйдет...

Человек вообще я смирный
Тут меня же прорвало
Телевизор свой любимый
Взял и выключил его

Позвонил я на работу
И сказал что не пойду
Новостей в стране,хороших
Лучше дома подожду