В Память о команде Локомотив

Ольга Корчагина
Здоровые, сильные,милые!
Вы, гордость нашей страны!
И стали непобедимые,
Отцы, мужья и сыны1

Оставшись навек молодыми
В памяти мира всего!....
В скорбии люди земли,
В скорбии сердце моё!

Ветер в тумане колышет
Берёзки на Волге реке!....
Осенний лист опадает...
Лебедь плывёт по воде....


Как будто бы всё по прежнему,
Но нет с нами больше ребят....
И тайну гибели помня,
Безмолвно берёзки стоят!....