Эта девочка

Полёт Над Скалами
Эта девочка в край безоглядна...
Вне условий...прозрений и смыслов...
Рвёт подушку покой беспощадный...
Может все мы только эскизы?!...

И черты обнажились случайно...
Я не знаю не всей и вполсилы...
На губах сладкий яд той тайны...
Сегодня так страшно...мой милый...