Учителю

Борисович
Учитель – слово всех важней
Отец то будет, или мать,
Господь – небесный наш Учитель -
Тот, кто способен все отдать.

Склонился он над нашей партой
Тепло мы чувствуем его,
Он дарит нам богатства мира
И знаний острое копье

***

Мы помним тех, кто нас поил
Из чистых родников познанья
Любовь кто к Родине привил,
Постичь дал тайну мирозданья,

Благословен будь твой удел,
Учитель праведных мечтаний!
Не зря ты мантию надел,
Не зря прошел свой путь страданий…