Трагедия... тема магнитофона

Гор Ангор
***

         (тема магнитофона)


Трагедия – магнитофон
Сломался, мы близки к истерике.
Вернётся Генка из Америки,
Магнитофон наладит он, –

Подумала Наташа всуе.
Мила такая ненавязчивость.
Болячку всякую выпячивать
Пред иностранцем не рискую,

Поэтому возьму стамеску,
Отвес, топор, рубанок, уровень.
А ты – не думай, что я дурень…
Налажу западу в отместку!

1992