Симфония

Садовник Асечкин
добренький апруда
слушает свой вечер
жаль не отразилось
озеро в лазури

надо верить в чудо
смыт дождями ветер
быль всё то что снилось
начинайся буря

ведьме скучно может
на метле кататься
словно снег в июле
детский мат небрежный

буква В похожа
на число 13
мыши сны вернули
небо неизбежно