Кто-то осудит, а кто-то поймёт

Левиа
Кто-то осудит, а кто-то поймёт,
Кто-то подставит мне плечи.
Тяжко... в душе лишь один только гнёт,
Нашей любви наступил уже вечер.

Солнце к закату любовь покатило.
Чёрные тучи повисли над ней.
Море любви все штормило, штормило
Парус надежды трощил гром-злодей.

К Богу, стеная, я руки подняла
И возопила» Господь помоги!"
Руки Свои положил у штурвала,
Тучи развеялись, ветер утих...