Всё ложь...

Борисович
Всё ложь, обман, иллюзии и миф -
Все цели - ложны, а потуги - тщетны
И лишь любовь,как в древности Коринф,
Нам дарит смыслы и рождает весны.

Животворит её неиссякаемый поток,
Струями чувств нас страстно  омывая,
К ней припадаем, зная - здесь исток
И только на нее мы как на чудо уповаем.