невозможного нет

Екатерина Николаичева
Я бы хотела подписать
Контракт.
С кем? С тем, кто мог бы
Исполнить желание.
Да хотя бы одно.
Всего одно, но вечное.
Чтобы было чем
Отплатить.
Я бы хотела начать
Жизнь заново.
Зачем? Чтобы быть
Кем-то иным.
Иным, но таким же.
О чём это я?
Да, дорога одна – к смерти.
Но пройти её
Я бы хотела с кем-то.
С кем-то кто будет смеяться.
Над кем? Над собой
И над миром.
А больше всего – просто.
Со мной.
Я бы хотела невозможного.
Именно потому,
Что того нет.
Но как? Ведь сбывшись,
Исчезнет сама невозможность…
Того, чего желаю.
Я бы хотела подписать
Контракт.
Да хоть с самим Дьяволом!
Чтобы подтвердить –
Что он существует.
Даже если я
Унесу с собой эту тайну…
Как так? ну, я же искала её
Для себя… нет, ложь.
Я бы хотела
Чтобы все знали,
Что невозможного нет.
А больше всего,
Я бы хотела… знать.
Да, знать об этом сама.