Саудовские стансы

Борисович
Вот завлекли тебя мы в аравийские пески
Брат, извини, ведь в жизни так бывает
Ждешь моря, девушек и по любви тоски
А тут тебя берут и завлекают…

Но делать нечего, Восток – это судьба
Ты от него сбежать уже не сможешь
Арабской тёмной вязи древняя резьба
Манит, и ты ее в свои рубаи сложишь

Из тех стихов родятся книги и мечты
Их разнесет молва по миру, интернету
Но для тебя друзья важнее, чем понты
И потому ты здесь, где водки и стриптиза нету

Покажем мы тебе пустыню, племена
Которые еще живут заветами пророка
Для них гортанных слов игра приятнее вина
А вкус барашка слаще женщин пламенеющего ока

Здесь странно все, но все ж уверен я
Ты эти странности, как и барашка, переваришь
С друзьями легче твоя трудная стезя
Ну а затем ты нас с собою на Гоа заманишь!