Премьерша осень

Елена Романова-Довгань
        Толкает в спину ветер-хулиган,
        Целует мокрыми губами дождь хмельной.
        Премьерша осень развернула балаган,
        Укутав солнце в тучах с головой.

        Опять солирует- холодная Змея,
        В безумном танце ошалелая поет,
        И в грязь испачкав покрывало дня,
        С интимной страстностью аплодисментов ждет.