Большая птица!

Александр Вихор
До чего же котик глуп
На огромный лезет дуб
Где живёт большая птица
На прохожих вечно злится.

Клюв её страшнее сабли
Когти острые, как грабли
И орёт всё время:-Ка-ар-р
Всех пугая, вот кошмар!

У неё там есть гнездо
И к тому же не одно
Никого не пустит близко
Удирай быстрее киска!

Все друзья мои мальчишки
Здесь не раз набили шишки
С ветки вниз когда летели
Хорошо хоть уцелели!