Давай, бокал поднимем за здоровье...

Корнева Ольга
                ***
Давай, бокал поднимем за здоровье,
За память нынче нет желанья пить.
И это виртуальное застолье
Имеет право в наших судьбах быть.

Уносит время годы, как листочки
Календарей, что даты берегли.
Давно бы надо все расставить точки
Над непонятной многим буквой "i".

В душе обиды, к счастью, не осталось,
Нам абсолютно нечего делить.
Объединяет лишь такая малость –
Хотелось бы о прошлом позабыть.

Давай, бокал поднимем за здоровье –
Такой сегодня предлагаю тост.
Пусть будет он душевным послесловьем,
Штрихом последним – на готовый холст...

                ***

                19.04.2013
                О.К.