Солнце танцует Твист

Виктор Дарсон
Солнце ласкает день
 Спит под ногами тень
 Завтра придёт луна
 Ты в облаках одна
 Солнце танцует Твист
 Спит под ногами лист
 Трогая свет ногой
 Тает шагами боль
 Дышит пьяно асфальт
 Негой дождя погладь
 Пишешь, и я сплю
 Просто тебя ловлю.
 Нет, я не снегопад
 Нет не осенний взгляд
 Просто, зачем что есть
 Жизнь или просто честь
 Нежно иду ко дну
 Нежно тебя ловлю
 Сон или ай лав ю
 Нежно целую тьму
 Нежно целую сон
 И на душе бостон
 Плачет осенний сакс
 Всё уплывет средь фраз
 Нежно танцуем мы
 На облаках любви.
 
Солнце танцует Твист
 Спит под ногами лист.