Идёт ремонт в прихожей у весны

Петровская Венена
 Идёт  ремонт  в  прихожей  у  весны: ободраны  обои   и  бюджеты.
 Сосновым   клеем  запахи   лесных  угодий  к  нам   приклеивают   лето.
 И   капли   оголтелого   дождя   (  краплёные ) клеймят  нам карусели.
 И  дождевой   промок   меридиан   весенним   нерасстрелянным   весельем.
 И  мастеров   приложены  умы к   расчётам ,  калькуляциям ,  проектам…
 И  на  помойку    все  минуты  тьмы    выносит   мой    технический   инспектор.